注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2017年10月27日  

2017-10-27 15:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017秋季开学第八周博客

亲爱的家长、孩子们:

     周末愉快!今年的运动会真的是喜讯连连,具体奖牌花落谁家会在“本周反馈简表”中展示!但是,燕子最为感动的属于我们班的“长绳比赛”,因为裁判组的失误,第一次没有计数,所以最终决定再跳一次,因为体力原因和心理因素,孩子们由开始的抵触到慢慢接受,并热情高涨、斗志昂扬的完成了“重跳”,让人忍不住为他们竖起大拇指!我想说:拥有他们,真的是我最大的幸运!

    现在的五班,有些孩子已经长成了一棵可以承受风雨的小树,自带光环和正能量,他们是学习的标杆,是班上的榜样!但是,还有部分孩子,他们或许曾经能量满满,为人所学习,但是却因为“逆水行舟、不进则退”而退落于人后,所以,成长之路,毅力才是制胜的法宝!

【本周反馈简表】

女子:

刘诗妍:跳远金牌   梁爽:铜牌   刘圆:铜牌

男子:

吴子轩:金牌+银牌  虢康:金牌+银牌

陈志敏:金牌   张龙斌:银牌  李泽鸿:银牌

肖涵浩:银牌

 

【本周作业】

语文作业:

1 背诵并默写“知识大集结”古诗词21—30首。请家长签字。

2 预习P114《老人与海鸥》

数学作业:

1.练习纸。(签名)

2.数学思维乐园。(签名)

英语作业:

1. 制作一张万圣节的海报。(A3大小,纸张材质、颜色不限,在海报右下角写上名字)
2. 一起作业。

          

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018