注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2016年09月30日  

2016-09-30 14:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5班2016年秋季第周班级博客

 周末愉快!很感谢各位家长的配合,孩子们的作业意识有了很大的改善,作业质量有了很大的提高,上周语文作业全部的孩子都认认真真完成了,为大家点赞!十一国庆将至,燕子愿每个人都好好享受这难得的惬意,快乐出行,安全第一!

【家有喜事】

本周小组比赛的获胜小组是:夏日队

组员:李萱瑶  刘惠  刘圆  陈志敏  邱子龙  邓威

【本周作业】

语文作业:

1 完成“有趣的汉字”综合性探究的表格,表格反面写上自己的解说,做到吸人眼球,形象生动,带领游客走进属于你的展馆。并在家长面前进行脱稿表演!

2 孩子们,第八届“创作杯”作文大赛开始啦,请从下面选题中选取一个题目《故乡的       》《如果我可以自由自在地        》《爸爸,请听我说》《小干部,大作为》《友好而善良的        》《爱我就给我自由》进行写作,字数450字以上,书写工整,内容生动。请孩子们认真构思,写在”小随笔“作文本上。

数学作业:

1.数学思维乐园。(签字)

2.第4期报纸。(签字)

3.黄冈第20页。(签字)

【英语学习】

本周完成了Module3 Unit2的学习。

一、上周习题作业检查

没有完成(或者未交)作业的有(提出批评!37

满分的孩子有(态度认真,做题细心,正确率高!表扬你们!):1,7,8,10,11,12,13,14,15,16,20,21,24,29,30,33,35,36,38,40,41,42,43,44,45,46

80分以上的孩子有(做题时如果能再细心点,看清楚题目再写正确率会更高哦!同时上课认真听讲也是很重要的,题目就包含在老师讲课中哦!实在不记得了,可以翻翻书哦!): 2,3,4,5,6,17,18,19,22,23,25,26,28,31,32,34,48

80分以下的孩子有(还需努力,加油!):9,39,47

二、本周听写情况

满分的孩子有:1,3,4,6,7,11,12,13,14,20,24,25,27,28,29,30,31,34,35,38,40,41,43,44,46,48

80分以上的孩子有:2,8,9,10,19,21,42,45

 英语作业:

1.练习5的试题(听写单词:river, hour, minute, arrive, plant)

2.指读课文第17页(家长签字)

3.(选做)一起作业

 【温馨提示】

1、砂子塘教育集团将举行2017年冬澳洲游学,游学资料已经发给孩子,有意向者请把“世纪明德国际游学营报名表”填写好。如有疑问请咨询黄老师:18008445067.

2、请参加小白鸽选修课的同学,返校时上交选修课费用,数学思维课程500元,英语课程700元(课程费600+100元教材费),其他课程都是600元。请交代孩子保管好自己的钱财,回校第一时间交给燕子,拒绝以微信转账形式缴纳学费,请理解!

3、运动会家长义工招募开始了,运动会时间是10月12日——14日上午,家长义工服务时间可自选(半天,全天),同时,本届运动会额外增加了2个家长参与的项目,若要参加,报名时请说明。如王小豆的妈妈报名12号上午的家长义工服务。彭小林的爸爸报名13号全天以及下午的拔河比赛 !

4、天气变化莫测,请给孩子带足御寒的衣服!因下周将举行运动会,请给孩子带好夏季和秋季校服各一套,红领巾一条, 运动鞋一双!

5、下周五返校,小白鸽选修课程照常上课!

 

放假通知

亲爱的家长朋友:

    山河十月秀,祖国万年春。值此十一国庆节即将到来之际,祝祖国繁荣昌盛、人民安居乐业!

   根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》精神,今年国庆节放假时间为10月1日(周六)~10月7日(周五),共7天。10月8日(星期六)正常上课。学生于10月7日(周五)下午按照平时周日接车时间及地点返校。请您及时关注并提醒孩子!本周由何老师带班,如有特殊情况不能按时返校,请及时向燕子请假,谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017