注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2016年09月02日  

2016-09-02 14:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

52016年秋季第一周班级博客

亲爱的家长,孩子们:

    周末愉快!开学第一周,孩子们貌似突然长大了,大部分人学习的自主意识增强,积极性提高、纪律性增强,不用催不用喊,就能主动翻开书本、积极举手参与课堂!得到了班上所有任课老师的一致好评,为他们点赞!

【家有喜事】

阳光少年新鲜出炉:赵潘洁 李宇昊 盘芷晨 刘惠 羿子言

本周小组比拼冠军组:

飞鹰队:何严谨 虢康 姚星奕 陈俊涛 谢雅琪 梁爽

旋风队:朱景乐 李慕凡 王鑫钰 石一帆 张龙斌 肖一鸣

【数学思维乐园】

    您希望您的孩子数学思维更灵敏吗?

   您希望您的孩子遨游于数学的海洋吗?

   您希望您的孩子爱上数学并沉迷其中吗?
   如果你的回答是肯定的,那么就带着孩子加入我们吧!我们是新世博数学思维乐园项目组,致力于为孩子提供一个更精致的数学思维培训平台,我们希望这项活动能够在激发孩子学习兴趣的同时让家长和孩子有一个更加融洽的亲子交流途径。我们学校的每位数学老师都会参与其中,我们会认真思考,筛选,选择具有代表性,探讨性的题目,让最大部分的孩子都参与进来。我们也希望家长们带领孩子一起思考和探究,也希望最终通过这样的活动拉近亲子关系,激发数学学习兴趣、培养学生的数学思维能力。
    我们期待您的加入!
    我们期待您带着孩子一起加入!
    我们更期待您和孩子加入其中,沉浸其中!
    从第二周周五开始,我们将开启数学思维乐园第一期栏目,请家长们及时关注学校的微信公众平台哦!届时就带领你的孩子踏上开拓数学思维的旅程吧!

【语文暑假作业反馈】

这些孩子的暑假作业认真、工整,态度端正,特此表扬!

++李宇昊 陈佳玉 羿子言 王鑫钰 郑倩宜

+肖涵浩 何严谨 朱景乐 刘惠 姚星奕 谭云西

     章馨日 李懿芸

优:梁爽 赵潘洁 李宣瑶 丁点儿 李慕凡 曾龄缇

【本周作业】

语文作业:

1预习第三课。(课文读三遍,自主识记二会字、四会字,四会字组词写在预习本上)

2 寻找并裁剪10张有意思的插图带回学校上交。

数学作业:

1给黄冈小状元贴上透明胶。准备好数学专门的草稿本以及尺子等学习用品。

2数学报纸第1期。(报纸中有个别题目还没学,可以让孩子根据所学知识独立完成。不会做,家长也不用着急,可适当辅导。)

英语作业:

    第一周英语学习,孩子们的状态都非常好!进入五年级,对笔试能力的要求提高,所以每周会布置一些练习题作为家庭作业;听写单词和以前一样;新增背诵任务培养孩子们的口语表达能力,不多,都是课本中重点句型;为了不给孩子们增加过多的负担,因此一起作业调整为选做作业,孩子们根据自身实际情况选择,可以不做。

1. 练习1的试题(听写单词:met, those, ice cream, us, wait)

2. 背诵课文第4页第3部分;指读课本第2-3页(家长签字)

3.(选做)一起作业

学校作业:

1签署《安全教育告家长书》

2填写《“小白鸽课程”报名确认表》,暂时不需要交学费i

3 填写《“安全出入校园”告家长书》

以上三个表请完整带回学校,不要遗忘或丢失!

【温馨提示】

还未备齐文具的小朋友记得备齐文具,至少三支笔哦。(有些小朋友上课总爱修笔,请买质量好一点的,多准备几支)

2 请带回语文字典!

最后一周征订牛奶,过期不候哦!

本周刘老师值班,有事请致电云哥:18975170985

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017