注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2016年07月08日  

2016-07-08 13:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年暑假博客

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

经过一个学期紧张而有序的学习生活,又一个暑假如期而至,孩子们,暑假快乐!希望你们在假期听爸爸妈妈的话,做个好孩子。同学们在告别四年级的同时,也即将成为五年级的学生了。如何让自己的暑假生活更充实,更有意义呢?老师提醒你:我们可以适当放松心情,做自己想做的事;但是我们一定要利用长假多读好书,开阔我们的视野;同学们也要在暑假加强身体锻炼,让自己有一个强健的体魄。我们在尽情放松的同时,也不能忘记每天的学习,大家可以制定暑假安排表,高质量地完成相关的作业。希望孩子们戒骄戒躁,加油,你们是最棒的!

一、期末评优

三好学生:

李懿芸  盘芷辰  刘惠  郑倩宜  李宇昊  朱景乐  姚星奕  肖涵浩  谭云西   

虢康  赵潘洁  刘梦茜   陈志宏   李慕凡

优秀班队干部:

刘蒲奕  王鑫钰

优秀少先队员:

羿子言  丁点儿  舒湘婷  李宣瑶  何严瑾   徐佩涵   肖一鸣   张龙斌   

李锦泰  焦紫烨  章馨日  张家萝  陈家玉   刘圆   梁爽

学习积极分子:

胡哲豪   吴凡   李泽鸿   石一帆   言文龙

进步之星:

邓威   蒋涵哲  谢雅琪 刘静 

文娱积极分子:

董学燊  曾龄缇  陈俊涛  段自雄

劳动积极分子:

刘梓诚  邱子龙  刘诗妍   陈志敏

二、暑期作业

【语文作业】

1、语文暑期实践:每天阅读一小时,锻炼小时。

    实践作业自主完成,态度积极的孩子,家长在表格给予笑脸符号肯定,一天一个笑脸符号。暑期集满40个笑脸为优秀,优秀作业开学参与班级评奖。表格详见博文后附注。

2、完成《快乐暑假》整本书所有题目(期末考试语文90分以上的孩子不做)。

【数学作业】

1、快乐暑假(期末考试99、100分可不做)。

2、分单元整理、归纳四年级下册第一单元至第八单元所学知识。(注:可百度“数学思维导图”以供参考。表格法,树状图等。可配图增加美感。)

【英语作业】

   下学期开学初,将在全校范围内举行英语配音大赛,请孩子们利用暑期的时间认真准备。现将暑假作业提前公布如下:

1.手机下载软件:“英语趣配音”。然后进入“动漫配音”,选取适合自己的一段动画配音。如果选取的动画有多个配音角色,你可以自己联系本班同学合作配音,也可以一个人独立完成。(温馨提示:下载软件后,请查找小组号“253491”,加入Miss Shen的配音小组,方便师生互动。请孩子们认真完成暑期作业。还希望家长朋友多多配合哦!感谢!)

2.一起作业(总共20个任务包,每天只能完成一个)

 

【温馨提示】

1、 新学期开学报到时间:8月28日,上午九点。

2、 2016年下学期学费批扣定于7月25日进行,大家记得及时将学费存入批扣账户,全托9430元/期,白托8330元/期,为保证批扣成功,大家记得多存10-20元年费

3、 为了孩子的安全,大家一定要对孩子进行防溺水安全教育,提高孩子防溺水的自觉性和识别险情、紧急避险、遇险逃生的能力;禁止孩子私自下水游泳、嬉水;要切实做好孩子在家休息时的监护工作,时刻关注孩子的去向,防止意外事故的发生,要求孩子不靠近江河、沟塘、水坑、水库等;不允许孩子自发组织到江河、水塘、沟坑等地去游泳、嬉水,确实需要必须要有监护人陪同;教育孩子按时上学、回家,严防在上学、回家途中下水游泳、嬉水,以免发生意外。 同时要加强教育您的孩子做到:要靠道路右边行走,横穿道路时要一停、二看、三通过;注意路上行走千万不要踩井盖,特别是雨天,看到路面有旋涡的地方,一定要绕行!在雾、雨天,最好穿着色彩鲜艳的衣服,便于机动车司机尽早发现,提前采取安全措施。

4、语文暑期实践表

日期

 

 

 

 

 

 

 

阅读书目

 

 

 

 

 

 

 

页数

 

 

 

 

 

 

 

练字时间

 

 

 

 

 

 

 

家长评价表情(笑脸/哭脸)

 

 

 

 

 

 

 

(一周一张)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017