注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2016年12月02日  

2016-12-02 14:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5班2016年秋季第14周班级博客

尊敬的家长:

您好!为了丰富孩子们的认识,拓宽他们的视野,了解记忆的方法。本周二学校组织36年级学生参加了“加速吧,右脑”世界记忆大师进校园的体验活动。这是一档由湖南教育电视台主办,多家媒体联合打造的首届青少儿记忆力电视锦标赛。活动中,世界记忆大师给孩子们展示了高超的记忆能力,并且现场进行了记忆方法的培训,同时还对孩子们进行了一个记忆能力的检测。

近期,组委会可能会根据当天检测情况从中选出一部分孩子参加初赛(初赛为趣味闯关形式,免费)。届时将会有工作人员与通过检测的孩子家长取得联系。家长们可秉着自愿的原则,自主选择参加还是不参加。

  特此告知。

                                      砂子塘新世博寄宿制小学

                                       2016121

 

 

                    关于“少先队报刊订阅”告家长书

尊敬的家长:

您好!我校一直致力于培养学生良好的阅读习惯,让阅读成为助力孩子们成长的终生学习力。为了进一步落实团省委的“红领巾阅读推广计划”,丰富我校学生阅读内容。现在各班开展队报队刊订阅活动。队报队刊种类丰富,贴近孩子,受到砂子塘教育集团各校区师生的一直好评。本次订阅采取完全自愿原则,家长可根据孩子自身需求进行选择。

特此告知。

                                     砂子塘新世博寄宿制小学

                                      2016121

【家有喜事】

1 本周周三,董学燊、朱景乐两位小朋友跟随匡老师参加了长沙最高规格的数学比赛,表现突出,特此表扬!孩子们有机会登上更大的舞台,在更多观众面前展示自己,无疑会给予他们更大的自信和前进的动力!

2 新世博第三届书法大赛获奖名单:

金笔奖:刘园

银笔奖:陈家玉  董学燊

铜笔奖:李宇昊  刘惠  郑倩宜  赵潘洁  谭云西  姚星奕  李慕凡

3 博趣之星:李宇昊  肖涵浩  陈俊涛  舒湘婷  姚星奕  刘惠

何妍瑾  朱景乐  张龙斌  李锦泰  盘芷辰  

【本周作业】

语文作业:

1完成作文《XX,我想对你(您)说》。

2 听写过关6单元“读读写写、读读记记”。

3 准备一支红笔带回学校。

数学作业:

1、第12期数学报纸。(签字)

2、数学思维乐园。(签字)

备注:1、数学思维乐园已经到了第12期,上周完成人数达到41人,正确率也比较高。感谢家长们的支持与配合!请没有参与的孩子积极参与。2、12月已到,月底就要进行数学生活杯竞赛,请大家督促孩子做好准备。

英语作业:

1.练习13的试题 (听写单词time, school, late, exercise, tea)

2.指读课文第44-45,47页(家长签字)

3.(选做)一起作业

 【英语学习】

本周完成了Module8 的学习。

一、上周习题作业检查

注:上周英语作业,很多同学在26个字母的书写上失分较多,非常可惜!希望同学们能认真对待字母的书写,正确的26个字母手写体图片已发至班级QQ群文件,大家可以下载对照学习。

满分的孩子有(态度认真,做题细心,正确率高!表扬你们!):

1,7,10,13,19,20,24,25,34,42

80分以上的孩子有(书写的题目要细心!细心!注意手写体!期待你们下次满分!):4,6,11,12,14,15,16,17,18,21,22,23,27,28,30,31,33,35,36,37,38,40,41,43,44,45,46

80分以下的孩子有(还需努力,加油!):2,3,5,8,9,26,29,32,39,47,48

二、上上周听写情况

获得满分的有:2,6,7,9,10,11,12,13,14,16,18,19,20,23,24,25,27,28,30,38,41,43,45,46,47,48

获得80分以上的有:5,8,21,22,31,42,44

 【温馨提示】

    从下周开始,禁止任何孩子以任何理由带手机进校园。目前孩子的自控能力较差,经常收到孩子们拿手机看电视剧、玩游戏的投诉,为了避免影响学习,请积极配合!谢谢!

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017