注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2015年04月03日  

2015-04-03 15:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第五周班级公告

亲爱的家长们,可爱的孩子们:

    你们好!

    清明节马上就要到了,《岁时百问》说: 万物生长此时,皆清洁而明净。故谓之清明。清明一到,气温升高,春光明媚,草木吐绿,春暖花开,这正是人们踏青的好时候,大家可以扶老携幼、成群结队去踏春,去感受春回大地的美好。当然清明扫墓祭祖是中国之传统,缅怀先人,寄托哀思,体现孝道,所以大家也可以带着孩子们去祭祖扫墓。愿清明文化永传扬!


语文

语文学习:本周和孩子们完成了第三单元第1112课及语文园地三的学习,请家长督促孩子复习巩固好相关知识。


本周情况

博文之星:鑫钰、肖一鸣、盘芷辰、赵潘洁、朱景乐、李懿芸、刘梦茜、曾龄緹、肖涵浩、舒湘婷、陈家玉、丁点儿

 

 课堂发言明星:陈俊涛、邱子龙、肖涵浩、吴凡、张家萝、蒋涵哲、刘梓诚、王鑫钰、朱景乐,李锦泰,何妍瑾、丁点儿、董学燊、赵潘洁、刘惠、肖一鸣、谭云西、李宣瑶、李宇昊、肖涵浩、章馨日、刘静、邓威、姚星奕


 课堂小明星:刘梦茜、李懿芸、陈家玉、盘芷辰、刘圆、梁爽、郑倩宜、舒湘婷、徐佩寒、刘静、谢雅琪、焦紫烨、虢康、羿子言


 

英语:

【本周英语学习】

本周孩子们完成了Module4  Unit1的学习。

本周对字母Hh-Nn(7个字母)进行了听写,表扬以下孩子在听写中获得了满分,你们太棒了:   1,3,6,7,8,9,10,11,12,13,16,18,19,20,22,24,25,27,30,34,38,41,42,43,45,46


【上周英语一起作业完成情况】

获得90分以上的孩子有(表扬你们,太棒了!):43,20,12,7,18,13,41,14,10,36,38,28,19,40,9,45,46,30,23,31,35

获得80分以上的孩子有(相信你们下次会更棒!):39,1,4,24,6,17,42,37

这些孩子(表扬你们认真完成了家庭作业,如果再细心一点,你们一定会更棒!)22,16,33,21,11,5,32,15,2,25,3,26(数字均为孩子的学号)

 

【本周作业】

[语文作业]

1.背诵默写语文书49页“读读背背”;

2.预习第13课14课

3.报纸一张;

4.背诵11课18自然段(大部分孩子在校已经完成)

[数学作业]

数学报第29期 

英语作业

1.一起作业

2.指读课本第20-21页,读两遍(建议每天不少于20分钟),家长签字。

3.听写没有获得满分的孩子,请在家再次听写/默写Hh-Nn(7个字母),不用交。

 

【温馨提示】

1. 扫墓祭祖是慎终追远、敦亲睦族及体现孝道的一种具体表现,学校决定4、5、6日放假三天。

2.返校时请穿好校服佩戴好红领巾,如红领巾有遗失的孩子,请自行到大队部购买。(2元/条)


  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017