注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2015年12月25日  

2015-12-25 15:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年级五班第十七周班级博客

亲爱的家长朋友们:

周末快乐!看到孩子们重绽健康的笑脸,覆盖在燕子心上一周的阴霾终于渐渐散开了,就如此刻写博客时的天气,明媚而阳光!本周孩子们在英语课上度过了一个愉快的圣诞节,在语文晚自习上边吃糖果边惬意地欣赏了影片《侏罗纪公园》,虽然不够隆重,但很暖心!

【家有喜事】

新世博阳光少年新鲜出炉:姚星奕  陈志宏  李宇昊  丁点儿  刘惠  肖涵浩

四五班阳光少年(虽然他们与阳光少年有一卡只差,但是集齐三张也是棒棒的):陈家玉  张龙斌  赵潘洁  盘芷辰  李宣瑶

【家中警报】

期末考试快到了,请您检查好孩子的文具盒,为他备齐质量好,数量足的文具吧!(3-5支晶蓝笔,1支红笔,一支铅笔,尺子,橡皮擦)

孩子日常的表现在博客里每周都会呈现,请您根据情况利用周末时间再为他们磨磨刀吧,愿每个孩子都能为本学期画一个完美的句号,不要在容易拉开差距的年级让孩子的学习变得更加吃力!

【语文学习】

本周学习了第八单元所有课文以及园地八,结束了本学期的所有语文课程,下周将进入期末复习!

【数学学习】

     本周学习了条形统计图,并相继学习了数学广角的内容,知识点不多,只需要细心和耐心,孩子们掌握不错。下周开始,数学进入全面复习阶段。纵观整个学期,数学主要学习了乘除法和图形,也主要是这几个部分掌握的不透彻不熟悉,需要进一步加强和巩固。期待在接下来的复习中,家长朋友们多陪陪孩子,放松心情的同时给予鼓励和支持,让孩子感受并开始习惯复习和整理所学知识,养成好的习惯,为将来打下基础。

数学提醒:下周一晚自习进行生活数学测试。请大家督促孩子复习。

【英语学习】

本周复习了Module1-2。

【上周英语一起作业完成情况】

没有完成作业的孩子有:17,10,39

获得90分以上的孩子有(表扬你们,太棒了!继续坚持!):

41,24,13,22,10,35,33,20,31,45,19,2,46,12,14,37,27,9,1,3,6,30,18,5,25,4,11,26,28,38,8,17,43,40,16,42,23

获得80分以上的孩子有(表扬你们,相信下次会更棒!):47,39,32,48

这些孩子(表扬你们认真对待家庭作业,如果再细心一点,用心一点,你们一定会更棒!):36,44,34(未做完)

作业:

【语文作业】

完成一篇写信文章,注意写信格式,已讲。

听写过关第八单元“读读写写,读读记记”。(156)

【数学作业】

1、报纸16期。

2、完成练习纸。

【英语作业】

1.一起作业

2.熟读课本Module2,5,8(第8,9,11,26,27,29,44,45,47页),至少两遍。(十九周将进行本学期英语期末口语检测,希望孩子们在家认真准备。)

3.在光盘上完成Module1-3练习册的练习题。

3.听写/默写单词subject(科目)family(家庭),year(年),Chinese(中国的)

温馨提示:

1、周日请按时返校,为下周的学习调整好状态。

2、请未未带报纸费的同学带60元报刊费交给带班老师。

3、期末特长评定还有最后一周的时间,请孩子们将20157月到12月份的获奖证书复印件返校时交给带班老师。

                              2016年元旦节放假通知

尊敬的家长朋友:

     您好!时光荏苒,“羊羊”得意的2015年即将过去,感谢您在过去的一年给予学校的理解和支持。根据《国务院2016年放假安排时间表》,学校就2016年元旦放假相关事宜向您告知如下: 

1201611日(周五)——201613日(周日)放假三天,20151231日(周四)下午按平时周五下午的时间进行接送。

2201613日(周日)下午按照平时周日的时间返校。

最后,祝您及家人:节日快乐!新年平安、幸福!

   

 

                   砂子塘新世博寄宿制小学(免章)

                                20151225

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017