注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2015年01月16日  

2015-01-16 16:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十周班级公告

亲爱的家长朋友,可爱的孩子们:

   周末愉快!

时间走到了本学期的最后,期末的各项检测正在进行中,这也是孩子们最紧张的一段时间。希望家长朋友能在周末给孩子一个相对安静的环境,帮孩子们拥有平静的内心,专注地完成复习任务,希望孩子们调整自己的状态进入到期末最后的学习中!

下周三下午将进行语文书写检测,检测内容将从9课《古诗两首》、21课《古诗两首抽取,希望孩子们利用周末时间在家认真练几古诗,做握笔、坐姿正确,书写工整。希望大家能在下周的书写检测中取得优异的成绩,加油哦!

     本学期期末考试时间定在1月27号。离期末考试时间已经越来越近,希望各位家长能在最后一段时间里对孩子们的学习严格要求,孩子们也能抓紧时间查漏补缺,争取在期末考试中发挥优异。

 

 语文:

 【本周语文学习】

本周我们进行了第、第、第单元初步的复习,并进行了六、七单元的字词检测,检测结果如下: 

掌握得比较理想的孩子是:李懿芸,肖涵浩,郑倩宜,徐佩寒,邱子龙,黄婷玉,梁爽,舒湘婷,章馨日,赵潘洁,李宣瑶,刘圆,盘芷辰,陈家玉,焦紫烨,肖一鸣,王鑫钰,李慕凡,朱景乐,李泽鸿,丁点儿,刘梦茜,姚星奕,刘惠,张家萝,董学燊,李宇昊,

     

整体掌握较差的孩子是蒋涵哲陈俊涛虢康刘梓诚 、吴凡、胡哲豪邓威、石一帆     

以上同学在家请家长监督孩子词语再次过关。


【语文作业】

1、完成语文试卷

2、自己在家复习巩固四,五,六、七、八单元。(课件已经传至群共享)

 

数学:

【本周数学学习】

     本周和孩子们一起复习了时分秒、测量单位、长方形和正方形的周长、分数的初步认识、万以内的加减法。孩子们复习都很认真,我发现孩子在有些方面内容方面还需加强学习:1、时间的计算;2、已知长方形和正方形的周长求长或宽或边长;3、分数的简单应用;4、长度单位的单位换算;5、坚持每日加减乘法的计算。希望家长朋友在家可以对孩子进行辅导。

【数学作业】:专项复习试卷1张。(家长签字)

 

 

英语:

【本周英语学习】

本周孩子们完成了Module1-5的复习。

(表扬全班所有的孩子,你们在课堂上表现地非常棒!继续保持!加油哦!)

 

【上周英语一起作业完成情况】

获得90分以上的孩子有(表扬你们,太棒了!):7,43,20,12,6,9,14,25,18,10,19,21,1,24,38,36,40,31,30,37,39,4

获得80分以上的孩子有(相信你们下次会更棒!):22,17,33,16,15,42,13,23

这些孩子(表扬你们认真完成了家庭作业,如果再细心一点,你们一定会更棒!)32,5,41(数字均为孩子的学号)

【本周英语作业】
1.在光盘上复习Module6-10的练习题(重点复习Module6,7,8的习题)。

2.默写26个字母。

(温馨提示:下周五将进行英语期末检测,希望所有孩子在家里认真复习,预祝所有孩子考出理想的成绩!)

 

【温馨提示】

1、          返校时请穿好校服,戴好红领巾。

2下周返校时请孩子们上交本学期(20147月到12月)校内外的获奖证书的复印件。这些复印件用于孩子们期末成绩中的特长加分,请家长们记得!

3未带报纸费用的同学请于下周带52元至带班老师处。

4以下同学本学期在医务室的药费如下,返校时请带钱交至带班老师处。

 

序号

姓名

     药费

1

徐佩寒

      5

2

李懿芸

      6

3

王鑫钰

      5

4

 刘惠

      5

5

刘静

      13

6

赵潘洁

      35

7

刘圆

      5

8

谢雅琪

      12

9

曾龄缇

       7

10

李宣瑶

      38

11

刘梦茜

       5

12

盘芷辰

       5

13

董学燊

      12

14

李宇昊

       5

15

丁点儿

       5

16

肖涵浩

       6

17

刘梓诚

       6

18

焦紫烨

      17

19

蒋涵哲

       8

20

邓威

      11

21

段自雄

       8

22

陈俊涛

       30

23

石一帆

        5

24

肖一鸣

        3

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017