注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2014年06月06日  

2014-06-06 14:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(5)班第十六周班级公告

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

周末愉快哦!短暂的一周如白驹过隙般,稍纵即逝。阴雨绵绵的天气一点也没有坏心情,孩子们沉浸在一片欢声笑语中,上课积极发言,下课时嬉戏玩耍,好不热闹。看来孩子们的假期过得充实而又愉快!本周进入了复习阶段,所有的小朋友都以最精神饱满的状态投入进来,宝贝们一定要再接再厉,继续加油哦!

【本周语文学习】 

    本周完成了第八单元的复习,课堂上孩子们认真地跟着老师复习,保持着高度的学习热情,所有的孩子都能认真听讲,大部分孩子能积极思考,踊跃发言。

【上周作业反馈】

五星级作业明星:刘静  舒湘婷  刘梦茜  董学燊  丁点儿   段自雄   郑倩宜   

               吴凡   李宇昊   章馨日   赵潘洁 梁爽  邱子龙   曾龄缇

四星级作业明星:胡哲豪 焦紫烨  盘芷辰  陈家玉  李泽鸿   谭云西

                刘惠  黄婷玉  刘梓诚  李宣瑶   陈志宏  石一帆  陈志敏

未主动完成作业的同学:蒋涵哲

未完成作业的同学:胡哲豪   肖一鸣

本周听写王 】

本周完成了第八单元的听写、句子变换以及语文园地八读读背背的默写。

听写王肖涵浩  郑倩宜   徐佩寒   刘圆   赵潘洁   盘芷辰   

               梁爽   石一帆   董学燊   刘惠   李泽鸿   李宇昊   舒湘婷   丁点儿

    这些宝贝得到了满分,我想你在家的时候复习肯定特别用心,两个大拇指送给你!

   需要加油的孩子是刘梓诚   蒋涵哲   邓威   段自雄

听写是基础,孩子们一定要努力复习,过听写关哦!

【本周第八单元单元过关检测】

满分王:刘惠   郑倩宜   章馨日    丁点儿   董学燊   李宇昊

备注:百分之九十八的同学都在90分以上,只有两个孩子考未到80分,试卷夹在孩子的语文书里,望崽崽们继续加油!

【本周数学学习】

1、本周学习了《万以内数的认识》中的用估算解决问题,在课堂上,让孩子们当小老师的环节,孩子们积极,表现欲强,很好地完成了教学目标。

2、初步认识了质量单位克和千克,计量比较轻的物品,常用“克”作单位,计量比较重的物品,常用“千克”作单位,学习了克与千克的关系,1千克=1000克,学会了相应的比较大小和加减法。

【温馨提示】

期末复习开始了,学校的各项教学任务也已接近尾声,数学报、语文报已伴随了孩子一个学期,本周日需要崽崽们带52元的报纸费过来,一定要记得哦!

2  夏天到了,请您为崽崽带好合身的睡衣!凉鞋的准备需考虑到孩子的运动量,高跟的凉鞋会让崽崽跑步的时候非常不舒服,时间长了还会磨坏他们的皮肤,所以请各位妈妈们注意!


 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017