注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2014年06月20日  

2014-06-20 15:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(5)班第18周班级公告

亲爱的家长家长朋友,可爱的孩子们:

        大家好!又是一周紧张的复习,辛苦之余我们还是品尝到了收获的喜悦!期末检测的号角已经吹响,希望崽崽和老师们进行好最后的一周冲刺,为本学期画一个完美的句号!

【快乐家长进课堂】

本周,王鑫钰的妈妈给孩子们带来了一堂精彩的课堂——《对身体有益的食物》,同时还给孩子们带来了各种各样的奖品和礼物。孩子们听得很认真,举手很积极。希望各方面都有着特殊才艺的家长们,能把你们的知识分享给孩子们,让他们接触更多的未知和精彩!

【语文总结】

本周我们重点复习了第三、四、五单元的知识,希望还未掌握扎实的孩子们能够及时复习!

燕子很开心你们能一如既往的认真、积极,下周继续加油!

【上周作业总结】

作业五星宝贝(作业主动、认真):

谢雅琪   梁爽  李宣瑶   李宇昊   刘梦茜   李懿云   徐佩寒   赵潘洁   肖涵浩    郑倩宜   丁点儿

作业四星宝贝:

李泽鸿    章馨日   刘梓诚    吴凡   刘惠     李慕凡   段自雄  董学燊

作业未认真完成或未主动完成的宝贝:

谭云西  蒋涵哲

【数学学习

本周进入全面复习阶段,给孩子们进行了专项复习(计算、图形、解决问题),也进行了综合练习。下周就是一个查漏补缺的过程,从孩子们做题情况发现他们的薄弱环节再进行专项强化。

【温馨提示】

1、提将孩子将本学期在校内外所获得证书的复印件带过来,用于期末加分及评奖。

2、期末考试在即,请为孩子们备齐5支铅笔(转好的笔),一块好的橡皮擦,直尺一把,三角板一副,转笔刀一个。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017