注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2014年05月30日  

2014-05-30 13:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二5班第十五周班级公告

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

  周末愉快!

  时光飞逝,转眼大半个学期就过去了,期末便也悄然的步子而来!从下个星期开始,我们便要进入复习巩固阶段了,这是非常重要的阶段,希望所有的小朋友都能以最好的状态进入复习阶段,也希望所有的爸爸妈妈能和老师通力合作,让孩子在期末时有所进步,有所成长!孩子们,家长们,我们一起努力哦!

【放假通知】

亲爱的伙伴们:

    端午将至,根据《国务院办公厅关于2014年节假日安排的通知》精神,今年端午节放假时间为5月31日(周六)~6月2日(周一),共3天。6月3日(周二)正常上课。请第一组带班和执勤老师周一按时返校带班和执勤。祝大家节日快乐!阖家幸福!

                              2014.5.29

 

【喜报】

语文作文获奖者:

省级一等奖:肖涵浩   刘蒲奕   刘圆 董学燊  

省级特等奖:丁点儿  赵潘洁  王鑫钰

国家三等奖:刘惠(非常优秀哦)

 数学竞赛获奖者:

亲爱的家长朋友们,走进美妙的数学花园数学竞赛已经结束,在长沙市的决赛中,有以下同学取得了优异的成绩:

银奖:丁点儿、李泽鸿、李宇昊

铜奖:董学燊、盘芷辰、李慕凡、赵潘洁、舒湘婷、章馨日

优秀奖:刘梦茜、谭云西、刘圆、吴凡

【上周作业反馈】

“五星级作业小明星”:赵潘洁   黄婷玉  段自雄  徐佩寒  盘芷辰   李宣瑶   刘梦茜   李懿芸    郑倩宜

“四星级作业小明星”:吴凡   胡哲豪    陈志敏   焦紫烨   邱子龙   石一帆   王鑫钰   肖一鸣   刘惠   

                                       肖涵浩   章馨日

“把作业落在家里或者学校的小朋友”:梁爽   刘静   蒋涵哲   李宇昊   董学燊    曾龄缇

“未主动完成作业的小朋友”:谭云西   李慕凡

   未完成作业的小朋友:张家萝(黄冈小状元未写)

作业特别突出,特别优秀的小朋友:刘惠  郑倩宜  李泽鸿  焦紫烨  陈俊涛  李懿芸

也希望其他没有按要求完成作业的孩子,认真地对待老师布置的每一项任务,认真对待自己的学习!

【特别感谢】感谢张家萝妈妈为班级图书角捐赠了郑渊洁系列图书,崽崽们很喜欢,感谢!

【温馨提示】

1、2014年SZT英语夏令营报名已经截止啦!收据将在下一周由崽崽带回到您的手中!

2、《ACYW135群四价流脑疫苗接种知情告知书》已发至孩子们的手中,请您认真查看,有需接种此疫苗的小朋友请于下周返校时带108元的费用交给燕子!

3、请所有孩子在星期一返校时带上美术课《打扮相框》需要用的工具材料:彩色卡纸数张、生活照一张   谢谢~!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017