注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2014年03月14日  

2014-03-14 15:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二(5)班第4周班级公告(春季)

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

周末愉快哦!春雨淅淅沥沥,这个阳春三月鲜少见到阳光,但是在春雨姑娘的滋润下,春天还是如约来到了人间,看,那树梢展露的嫩芽正冒着风雨向上;瞧,那一天绿过一天的小草正极力生长着,静静地听,好像都能听见小草吮吸雨水的声音。孩子们,带上善于观察的眼睛和一颗细腻的心去观察这个美丽的世界吧!保持积极向上的心态,快乐迎接每一天!

同时,特别提醒所有的孩子和家长,春季传染病流行,请所有的孩子注意个人卫生和生活作息习惯,保证棒棒的身体哦!

【经典诵读】

清早走进教室就能听到孩子们的书声琅琅,这样的你们真是棒极了。希望孩子们周末也能把学到的古诗大声诵读给家人听。

雨过山村

(唐·王建)

雨里鸡鸣一两家,竹溪村路板桥斜。

妇姑相唤浴蚕去,闲着中庭栀子花。

【本周倾听小天使】

     一个善于倾听的人一定会是一个会学习,会交朋友的孩子,善于倾听的孩子绝对是一个特别受欢迎的人!这个学期, 燕子老师希望和孩子们一起努力做一件事,那就是让我们养成善于倾听的好习惯!本周的倾听小天使是:

谢雅琪  李懿芸  盘芷辰  刘惠  徐佩寒  郑倩宜  舒湘婷  刘静  王鑫钰

恭喜以上小朋友!

【本周给力班委】

邱子龙:子龙小朋友作为班上的卫生班长,尽职尽责,使得二五班卫生常常争优,感谢!

丁点儿:丁点儿小朋友每次都尽心尽力的管理班级队伍,石老师得力的小助手!

【本周语文公告】

本周完成了第9课、第10课、第11课的学习,进行了第二单元听写。

1、          课堂上你们的学习状态都很棒,都能静下心来认真听课,其中积极举手回答问题并开动脑筋参与思考的孩子总让我忍不住为他们竖起大拇指,李宇昊 谭云西 董学燊   吴凡    张家萝    赵潘洁   段自雄   曾龄缇   李宣瑶  章馨日 肖涵浩无论你们的答案对与错,我欣赏你们这样认真、大胆的学习态度,继续加油!

2、         本周学有进步的同学:邱子龙  石一帆   刘静

3、          本周进行了第二单元词语听写,听写满分的“听写王”是:赵潘洁 董学燊 李泽鸿 张家萝 刘梦茜 李宣瑶 丁点儿 黄婷玉 郑倩宜 李慕凡 李懿芸。孩子们四会字的听写总是容易混淆,说明还没有牢牢掌握哦!希望大家一定要经常复习前面学过的生字!努力争当每周的“听写王”!加油吧!

4、提醒

 但本周这些孩子在纪律方面表现令人失望,需要加油:段自雄  李泽鸿   曾龄缇   焦紫烨   董学燊   陈志宏   陈志敏

【本周数学公告】

  本周复习了第二单元,复习以练习和讲解为主,并对第一、二单元进行了检测。检测后,发现孩子们对这两个单元的基础知识掌握还可以,不过在做题的过程中做题习惯还需要加强,需要在平常多培养孩子认真答题、细心解题的做题习惯。

考试情况如下:

学号

成绩

学号

成绩

1

92

21

90

2

94

22

96

3

91

23

75

4

92

24

98

5

95

25

90

6

96

26

92

7

98

27

96

8

90

28

85

9

87

29

85

10

92

30

90

11

95

31

94

12

98

32

88

13

93

33

94

14

98

34

93

15

85

35

92

16

97

36

95

17

94

37

83

18

97

38

89

19

93

39

95

20

94

40

97

检测的分数并不重要,希望孩子们能在本次检测中发现自己在学习上还需要努力的地方,在及时发现存在的问题后赶紧想办法解决这些问题,杨老师相信你们都是最优秀的孩子!加油吧!

 

 【温馨提示】

1、望城疾控中心发了一份《流感疫苗接种告知书》给每一位孩子,请各位家长认真仔细阅读,如有需要在学校接种疫苗的孩子,返校时请家长填写好回执并带好费用。

2、周日晚在校吃饭还未交伙食费的孩子记得带餐费。

3 、周日返校请穿好校服带好红领巾,丢失红领巾的同学带2元钱到大队部购买,每人只限买一次,请珍惜好自己的荣誉!

特别提醒周一早上返校的学生必须穿戴好校服和红领巾!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017