注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2013年10月25日  

2013-10-25 12:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二(5)班第八周班级公告

亲爱的家长朋友们:

      转眼又是周末。亲爱的家长朋友们,周末快乐哦!回忆这整个星期,除了孩子那明媚的笑颜令我温暖之外,孩子越来越工整漂亮的字迹也让我如沐春风。(部分孩子的作业照片已传至班级博客,看看家长们能不能认出崽崽们的字哦)

【本周班级动态】

【经典诵读】本周的诵读内容:(敬请各位家长检阅孩子的背诵情况,相信它们能经得住你们的考验)

   《凉州词》

   唐  王之涣

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。

羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。

截止燕子写博客的时间仍有四位同学没有背过:

蒋涵哲  刘静   胡哲豪   刘梓诚

【学习接力赛】

因本班的学生都是插班生,大家来自不同的地方,不同的学校,学习成绩也参差不齐,所以为了营造你追我赶的学习气氛,从昨天开始展开学习接力活动。孩子们一对一的进行互助合作,在这里我预祝他们能够取得好成绩。

【本周语文学习】

本周学习了12课、语文园地三课,识字四和13课。因孩子学习的回升率比较高(学过的知识会很快忘记),所以希望有时间的家长多帮崽崽复习巩固!

这些崽崽踏实认真,进步很大:焦紫烨  胡哲豪  吴凡  李宣瑶

这些崽崽在课堂表现中尤为出色:  朱景乐  李宇昊  肖涵浩

李慕凡  李懿芸  刘梦茜  郑倩宜   李宣瑶   陈志宏

【本周数学学习】
1、继续练习画线段(画指定长度的线段,画比一条线段长(短)一定长度的线段)检查是否画准确:①是否是直的②是否有两个端点③量一量是否是题目要求画的长度 ,在课堂上我还会需要孩子在画完后在线段上方标上线段的长度,以便养成一个良好的数学做题习惯。
2.巩固复习长度单位的合理选用以及相关的解决问题的知识。
其中最有进步的是:李泽鸿、刘蒲奕、盘芷辰、李慕凡、焦紫烨、曾龄缇、李宣瑶、刘圆。(课堂上表现好,做题时比以前有进步)
一直保持上课和测试认真的孩子是:朱景乐、肖涵浩、李宇昊(希望大家多向他学习)。
需要继续加油的孩子是:刘静、张家萝、刘梓诚、胡哲豪、蒋涵哲、石一帆(这些孩子做题的时候比较粗心,没有认真看题的好习惯,做题时有时会出现漏题的情况。)

【本周英语学习】

本周我们结束了第三模块的学习,并学习了第四模块第一单元。学习了Do they like ……?Yes, they do. 句型及单词、短语dress  T-shirt  here’s。孩子们接受能力很强,积极性高。相信多多复习效果会更好哦~

【温馨提示】

1、请家长及时为孩子补齐铅笔的数量(5支),为了安全请不要帮孩子将铅笔的两端都消尖,切记!

3、天气转凉,请各位家长给孩子带好秋装(棉拖鞋,内衣、内裤以薄毛衣)另外,天气原因,衣物晾晒时间增长,请家长为孩子多备几条内穿的小短裤!。非常感谢!

4、方便的话请准备好一版孩子的两寸照片,便于我们表扬和激励孩子。

校园网址:http://www.sztvedu.com/index.aspx

班级博客:http://blog.163.com/huyan115/

 

   

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017