注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2013年09月25日  

2013-09-25 22:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宝贝儿,请不要喊我妈妈

二五班的宝贝儿,虽然我经常这样轻轻地喊你们,但是请你们不要条件反射似地喊我妈妈。宝贝儿,你们知道吗?妈妈两个字是世界上最神圣的字眼,妈妈这个称呼是世界上最美的称呼,它是一个人专属,所以请你们把它留给那个生你养你的人。

宝贝儿,请不要喊我妈妈。虽然我深知那是出自你们内心对我的依赖和爱戴。但是请你们相信,当你们大声地喊我“燕子”的时候,我心里的爱依然是满满的。

宝贝儿,请不要喊我妈妈。因为这样会让你们的妈妈担心我会抢走你们对她的爱。因为你们真的无法想象,对于她们来说你们是多么的重要!

宝贝儿,请不要喊我妈妈。但这并不代表我不能像妈妈一样去爱你们疼你们。也许你们并不知道,当我看到志敏背上划出的那一道长长的伤痕时,我的眼里立马泛起了泪花,而这泪水是心疼的泪水。当我得知馨日觉得自己没有朋友的时候,我第一时刻想到的是她自己孤零零身影,燕子的心里充满了自责。当我看着你们集体被教官命令着端坐在餐桌前30分钟却不得不配合时,我多想大声的喊一声:宝贝儿,休息一会儿,赶紧吃饭吧!可是我也有我的无可奈何,但是庆幸的是你们都做到了,你们长大了,我深深的感谢你们的成长。

宝贝儿,请不要喊我妈妈。因为有时候我会在你们犯错时比你们的妈妈更严厉的批评你们,因为那时候我是一名老师,我希望我的孩子不要总犯同样的错误。

宝贝儿,请不要喊我妈妈,但是请把二五班当成自己的家,离开的时候记得想念,回来的时候记得微笑。在这里,兄弟姐妹多了,哥哥姐姐多了,可以帮助你的人也多了。请你们学会维护好这个家,不管家里的任何人需要帮助都请你竭尽全力。请尽量不要和自己的手足闹矛盾,一家人没有什么可以斤斤计较的,实在解决不了请找燕子。燕子希望我们的家事团结的。

宝贝儿,希望燕子尽量浅显的语言能让你们读懂我对你们的爱,让我们一起把我们的家装扮的更加美好,更加强大!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017