注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2013年12月06日  

2013-12-06 14:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 二(5)班第14周班级公告

亲爱的家长,可爱的孩子们:

周末愉快!又是一个阳光灿烂的周末,伴着冬日的暖阳,您又能和孩子一起共度美好的时光,真是一件幸福的事情。

也许孩子们感觉到了期末将至,本周大部分孩子进步特别大,特别是在纪律方面有了明显的提高。希望孩子们能保持这种积极向上的良好状态,在学校的每一天学得开心,玩得快乐!

【本周班务之窗】

一、快乐家长进课堂

(”快乐家长进课堂”是新世博学校为了加强家校交流,拉近师生和家长的关系举行的家校活动)

自从谭云西的妈妈上课后,二(5)班又多了一位新老师。云西妈妈在自己繁忙的工作之余抽出时间来给班上的小朋友上课,孩子们用掌声表示自己的感谢。云西妈妈给孩子们带来很多有用的健康小知识,并且为每位小朋友准备了香甜可口的水果。课堂上她和孩子们打成一片跟大家成为了好朋友。下课之后,孩子们还开开心心地和她和影呢!燕子希望以后有更多的家长能走进我们的课堂,和孩子们一起体验我们的课堂!

二、 经典诵读

小儿垂钓    唐 胡令能

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

路人借问遥招手,怕得鱼惊不应人。

【我的表现】

专心听好每堂课,做知识丰富的小学生:

这周我们完成了《窗前的气球》到《古诗两首》的学习,每一堂课的效率都非常高。每位孩子都能积极参与课堂,认真听课。让燕子感到高兴的是在我们学完《假如》之后,就有大部分孩子能当堂背诵了。看样子课堂上大家都很认真。

温馨小提示:孩子们课堂上不仅仅要听老师说,也要善于倾听同学的发言,那样你会收获更多的知识。

每天进步一点点,争当优秀小学生:

黄婷玉   陈家玉   邱子龙   赵潘洁    李懿芸   刘梓诚

陈志敏   谢雅琪   郑倩宜   刘梦茜    石一帆   章馨日

舒湘婷   梁爽     刘圆

老师不仅仅看到你们在认真地学,回答问题完成作业也都有进步了,继续坚持吧!

我为班级做小事,我光荣,我骄傲

最美组长:王鑫钰,朱景乐,郑倩宜,盘芷辰有你们的帮助,语文作业总是收的很及时哦!

背诵小明星:李宇昊   肖涵浩   谭云西  董学燊   黄婷玉  蒋涵哲  刘惠   石一帆

【温馨提示】

1、12月为我们学校的读书月,请各位关心孩子学习,热爱读书的家长积极为学校捐书哦,班上有的崽崽已经捐了一摞书了,因为忙没有时间的家长,看看这周有没有时间带孩子去淘书,旧书也可以哦,期待您的大力支持!

2、最近感冒情况出现比较多,希望孩子们在家也注意加减衣物,以免感冒。

3、烦请各位家长在检查孩子作业时候认真负责!您的态度决定孩子的态度!

4、请您及时为孩子添置铅笔及转笔刀等文具!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017