注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2013年11月08日  

2013-11-08 14:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二(5)班第十周班级公告

亲爱的家长朋友们:

      周末愉快,这周最令崽崽们开心的莫过于新世博的秋季运动会了,精彩的图片已上传至班级博客,请您务必错过。转眼间,半个学期已经结束了,下周我们将迎来崽崽们在新世博的第一次期中考试,期待他们的精彩表现,希望每个崽崽都能做到认真、细心、全力以赴……

【本周班级动态】

【经典诵读】本周的诵读内容:(敬请各位家长检阅孩子的背诵情况,相信它们能经得住你们的考验)

                       敕勒歌

                                北朝民歌

敕勒川,阴山下。天似穹庐,笼盖四野。

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。

【运动会开展情况】

班上的跳绳比赛取得了优异成绩,表扬为此付出的崽崽:舒湘婷

郑倩宜  刘园   肖涵浩  蒋涵哲  刘蒲奕

男生跑步比赛男生去的了优异成绩:李宇昊  李泽鸿  石一帆

同时要大力表扬热情参与运动会的全体同学,谢谢孩子们的付出与努力!

【班级明星】

关心班集体的小明星:刘蒲奕  盘芷辰  石一帆  焦紫烨  吴凡 

【本周语文学习】

本周完整学习了16、17课的生字词以及语文园地四和识字五,由于运动会的开展所以新授知识不是太多,望崽崽们及时复习巩固,把知识学扎实!

早读明星:全班同学

【本周数学学习】
1、     巩固复习了角的初步认识,直角、锐角、钝角的相关知识,学会了在方格纸、点子图上画直角、锐角、钝角和正方形、三角形、长方形。并动手操作用三角尺拼角。

2、     学习了第四单元,乘法的初步认识,学习了乘法的意义及各部分名称。完成了练习九的习题。

在画图的时候,发现有孩子画图不够规范,周末的时候家长可以让孩子在家多训练,这些孩子是:石一帆、张家萝、胡哲豪、蒋涵哲、邱子龙、丁点儿、吴凡、李泽鸿、徐佩寒、刘梓诚、焦紫烨、刘熙,谢谢您的支持与配合!

【本周英语学习】

本周由于学校秋季运动会,只上了一节英语课,基本结束了第四模块的学习。希望孩子们回家好好复习巩固前面所学内容。

【温馨提示】

1、         关于秋游的通知已发至孩子们的手中,请各位家长仔细查看。同时请您不要给孩子带零食和额外的零用钱,谢谢!

2、         由于运动会的开展,全校健身的理念已席卷我校,本周有一个小小的任务,望监督孩子完成一分钟30个的跳绳任务,否则将无法通过学校的体育过关检测!

 

   

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017