注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2013年11月29日  

2013-11-29 12:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 二(5)班第13周班级公告

亲爱的家长、孩子们:

周末愉快!这一周的天气真是可爱极了,阳光明媚又温暖,特别喜欢课间操的时间,做操排队时看着你们总是忍不住要在草地上打几个滚,想来是太喜欢阳光下这样的时光了吧!

可是极大的温差让这个季节很容易被病毒侵入,所以孩子们在户外活动兴奋快乐之余,一定要记得及时添减衣物,预防感冒哦!

【本周班务之窗】

一、我是校运会单项王

    本周一上午的升旗仪式上,学校对首届秋季运动会的单项比赛进行了表彰,我们班李宇昊获得了男子50米跑冠军;肖涵浩获得了男子跳绳的冠军,刘蒲奕季军;舒湘婷获得了女子跳绳比赛的季军,郑倩宜亚军!鼓个掌声送给她们!希望明年校运会二(5)班能取得更好的成绩,所以孩儿们,努力锻炼吧!

二、感恩节的感动

周四下午,在老师的组织下,孩子们利用社团课的时间给亲爱的爸爸妈妈写了一封特别的信,孩子们用自己的彩色画笔画出了自己心目中的爸爸妈妈,写上了自己想对爸爸妈妈说的话,最后装进了贴有感恩邮票的信封,周末这些画写着满满心意的信将被小信使们送到爸爸妈妈手中,看着那一句句质朴贴心的话语,我已经被感动了,希望爸爸妈妈们一定也认真接受孩子们的心意哦。

三、经典诵读

    本周的诵读内容为语文书上的两首诗,分别是《山行》和《赠刘景文》,孩子们已经被的相当熟练,敬请查阅!

【我的表现】

新世博首届秋季运动会单项比赛获奖名单:

李宇昊 郑倩宜 舒湘婷 蒋涵哲刘蒲义 肖涵浩 刘静 徐佩寒

(集体奖:40米迎面接力第二名、最佳拼搏奖、运动会总成绩第三名)

本周听写王:陈志宏  刘圆  李宣瑶  梁爽  董学燊  刘梦茜

徐佩寒  李懿芸  李宇昊  舒湘婷  朱景乐  陈家玉  蒋涵哲  王鑫钰  黄婷玉  丁点儿  刘熙

本周进步之星:李慕凡  邱子龙  陈志敏  章馨日  张家萝 

李宣瑶  刘熙    徐佩寒

本周优秀干部:焦紫烨  李宣瑶  朱景乐  刘惠

【十月份世博之星评比】

博趣:李泽鸿   朱景乐

博雅:刘蒲奕   王鑫钰

博文:肖涵浩   丁点儿

博学:刘惠     李宇昊

【温馨提示】

1、    返校时请带好冬季校服和红领巾。

2、    为孩子备齐基本的文具盒学习必需品,特别是转笔刀和橡皮擦,一定要选实用的哦!

3、    因二五班的冬季校服还未发,请各位家长给孩子带好厚衣服,天气越来越冷了!

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017