注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2013年11月15日  

2013-11-15 15:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长会通知

尊敬的家长:

您好!

孩子是我们最大的事业。孩子的成长离不开家长的关注与教育,学校的工作离不开家长的理解、配合与支持。为了使孩子能够健康、茁壮的成长,学校和家庭必须要架起一座互通的桥梁。我校经研究决定召开本学期第一次家长会,与您共商教育大计。

时      间:2013年11月22日(周五)上午9:00;

地点及流程:一年级上午9:00到五楼多媒体教室集合听讲座然后回到各班进行交流。

二、三、四、五年级上午9:00到学校室内体育馆(篮球场旁)集合听讲座然后回到各班进行交流。

 

                              长沙市望城区砂子塘新世博寄宿制小学(免章)

                                              2013年11月

温馨提示:1、由于家长会当天场地有限,请每个家庭委派一位家长到会;

                  2、家长会当天校外车辆非常多,而且学校周围正在建筑施工,请家长朋友们有秩序的将爱车停在路边,同时听从现场交警调度,以免造成拥堵;

3、来到校园,请遵守学校的规章制度,说文明语言,纸屑、烟头勿乱丢,为您的孩子树立好的榜样,谢谢!

 

   倡议书

亲爱的家长朋友,阅读对于人的成长影响是巨大的,一本好书往往能改变人的一生。教育界有句名言:人的精神发育史,应该是他本人的阅读史;而一个民族的精神境界,在很大程度上取决于全民族的阅读水平。

砂子塘教育深知阅读对于孩子成长的意义,一直在课改中探索阅读的影响。学校为了让阅读成为孩子生活学习的一部分,除了开设阅读导读课和阅读晚自习外,本学期在教学楼每层活动厅开辟了“阅读角”,为了让阅读更符合孩子的年龄特征,特此向全校师生倡议“好书漂流”活动。倡议孩子将家里面的读物选出1—5本带回学校(请在扉页备注姓名),然后统一放在学校各阅读角进行分享。希望家长朋友们在自愿的前提下配合学校做好这项意义重大的工作。谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017