注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级五班

作业及需准备的资料见博客日志“班级公告”

 
 
 

日志

 
 

2013年11月01日  

2013-11-01 14:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二(5)班第九周班级公告

亲爱的家长朋友们:

     快乐的周末如期而至!随着时间的推移,对崽崽们的了解越来越多,欣赏李懿芸的低调踏实、喜欢董学燊的机灵聪明、也赞赏李宇昊学习的滴水不漏,还有焦紫烨、曾龄缇、胡哲豪一点一滴的进步,更值得一提的还有让燕子刮目相看的肖涵浩……

【本周班级动态】

【经典诵读】本周的诵读内容:(敬请各位家长检阅孩子的背诵情况,相信它们能经得住你们的考验)

四时田园杂兴  宋·范成大

昼出耘田夜绩麻,村庄儿女各当家。

童孙未解供耕织,也傍桑阴学种瓜。

非常开心,本周没有一个崽崽没有过关,各位家长记得为他们加油哦!表扬二五班所有同学!

【学习接力赛的开展情况】

接力赛开展了四天了,取得了一定的效果,小老师们很负责,小学生们也学的很认真,特别是石一帆、焦紫烨、刘梓诚、胡哲豪等在小老师的帮助下进步较明显。

【秋季运动会马上开始啦】

经过体育老师的层层选拔,班上的部分体育小明星已经诞生了,他们将代表我们班参加校运会比赛,希望他们加油哦!同时,没有参加运动会的崽崽们,将和燕子一起担负起班级文化建设的重任,为我们的运动会制作海报,摇旗呐喊!

【本周语文学习】

本周完整学习了14课、15课、以及16、17课的课文学习,因本单元以童话故事和寓言故事为主,爸爸妈妈们可以邀请崽崽们给你们讲一个生动更有趣的故事哦。

早读明星:刘园  刘静  舒湘婷  肖涵浩   盘芷辰  刘惠

曾龄缇   朱景乐   李宣瑶   李懿芸  赵潘洁  王鑫钰

课堂明星:刘惠   李宇豪   董学燊  赵潘洁

【本周数学学习】
1、结合生活情境,使学生初步认识角,知道角的各部分名称。

2、学会用直尺画角。

3、使学生初步认识直角,会用三角板判断直角和画直角。

4、使学生认识锐角(比直角小)和钝角(比直角大),并学会画锐角和钝角。

【本周英语学习】

本周我们完成了第四模块的学习。第四模块出现了很多服装单词,如trousers, dress, T-shirt, clothes, shoes。并且出现了blue, red, yellow等颜色单词。由于插班生缘故,孩子起点不一,所以对于颜色单词,clothes, shoes此类旧单词老师课堂上没做重点强调。希望家长们能根据孩子的实际情况,督促孩子们查漏补缺!

【温馨提示】

1、下周新世博秋季运动会就要开始啦,请您为宝贝备好运动鞋!如果您有时间,可以帮助崽崽做我们运动会加油的海报和横幅(可去打印社制作)哦,我相信这样会让您的宝贝更加自信,在班上更加活跃好!

2、期中考试将在11周如期举行,如果您有时间可以帮崽崽及时复习哦!

校园网址:http://www.sztvedu.com/index.aspx

班级博客:http://blog.163.com/huyan115/

 

   

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017